交银最新旅游孖宝+5x-20x签帐奖赏

收藏 已收藏
會員主題
card analyst ( 金卡會員 )
於2018年04月13日 03:06 PM發表

链接如下

http://www.hk.bankcomm.com/hk/uploadhk/infos/201804/11/2503829/20180412094938_Spending%20Leaflet.pdf

想要20x签帐奖赏就必须同时登记旅游孖宝,意味着每年至少签20000港币或每个月1200港币,否则1000手续费(不管是否使用旅游保险)。

四大类别有20x积分(包括基本积分),分别是1)食肆;2)航空公司;3)旅行社和旅行网站;4)医疗。其中医疗类别需要是本地港币签帐,而前三个类别可以是本地港币或海外外币签帐。其余合资格签帐也有5倍积分(包括基本积分)。最低和资格签帐额400港币或等值外币。

三个阶段为4月15至5月14,5月15至6月14,6月15至7月14。

每阶段额外积分最多75000,三个阶段额外积分最多225000。20x类别每阶段3948搞定。普通签帐18750搞定。

登记热线39776211,4月23日9点开始登记。9000名额。

和交银的CS沟通后,发现此次推广有很多出乎意料的地方。

1. 附属卡持有人也可以已独立身份参加,但也需要以独立身份参加旅游孖宝,并且主卡和附属卡持有人需同一日登记旅游孖宝。如果附属卡也登记旅游孖宝,附属卡也需要满足每年20000或每月1200签帐要求。

2. 20x和5x额外积分以卡号记。也就是说,主卡和附属卡持有人的多张信用卡可以各自享有每阶段75000分上限。

3. 20x和5x额外积分包括1x基本积分,但未包括银联钻石卡300块以上双倍积分中的额外1x积分 

所以对于银联钻石卡来说,其实是21x和6x推广。

那么对于银联钻石卡来说,最差2块1里,或者是最少2.4%现金回赠,相当不错。海外签帐的话由于是银联卡还省去2%手续费,更是首选。至于20000块签帐要求,这么好的条件,推广期3个月每个月签到6667块很难吗?而且你还多了一份为期一年的免费旅游保险。交银这份保险的详细内容和利弊分析见于我关于免费旅游保险的帖子

需要注意的是,每年旅游孖宝20000块签帐要求不是从你登记开始算起,而是等确认信,确认信上会有一个签帐日期,这个日期当月的签帐额都会计算到20000签帐要求。例如,如果确认信上的签帐日期为4月30日,则整个4月的签帐都会计入20000块要求。而如果是5月1日,则只会从5月开始计算签帐额。

percysmith (黑卡會員)
於2018年04月13日 03:29 PM發表

Thanks

Is 20X $3,948 (75,000/19) not 4,449?

card analyst (金卡會員)
於2018年04月13日 03:39 PM發表
percysmith於2018年04月13日 03:29 PM發表

Thanks

Is 20X $3,947 (75,000/19) not 4,449?

you are right. 3948

kong80 (普通卡會員)
於2018年04月13日 05:45 PM發表

如果只計20x和5x 是很好的, 但要旅遊孖寶, 就有點麻煩, 全年簽不夠20000就要比1000...

sidetalk6 (普通卡會員)
於2018年04月13日 06:06 PM發表
percysmith於2018年04月13日 03:29 PM發表

Thanks

Is 20X $3,947 (75,000/19) not 4,449?

card analyst於2018年04月13日 03:39 PM發表

you are right. 3948

$4167 for CUP

sunhoo (金卡會員)
於2018年04月13日 07:17 PM發表

交行香港的航空延误险无需用该卡买票也赔

charlesleung (金卡會員)
於2018年04月13日 07:50 PM發表

八達通增值計唔計20000之內?
懶睇T&C

於2018年04月13日 08:28 PM發表
charlesleung於2018年04月13日 07:50 PM發表

八達通增值計唔計20000之內?
懶睇T&C

不计

walkingdead (普通卡會員)
於2018年04月13日 11:45 PM發表

我本身買開全年旅遊保, 簽20K有得送+225000分都幾好...但問題係無左果D 簽3萬有13X分8X分既promo真係唔會同佢碌2萬...

laylomohoma (禁止發言)
於2018年04月14日 12:32 AM發表

點解要打殘體字,你有無尊重過香港人?

於2018年04月14日 07:17 AM發表

留意計20X 或 5X 的簽賬要係400以上

條件太辣,唔達標無額外分又罰手續費,無意登記

於2018年04月14日 08:07 AM發表
laylomohoma於2018年04月14日 12:32 AM發表

不喜勿看。我尊重这个论坛上所有的人,不管他/她写繁体字还是简体字或是英文,也不管他/她是否是香港人。不然我也不会在这里花时间写这些帖子。但是我也不会因为你写繁体字我就一定要写繁体字取悦你。

iamsteven1995 (普通卡會員)
於2018年04月14日 08:41 AM發表
laylomohoma於2018年04月14日 12:32 AM發表

講都晒氣,佢要去到外國都用普通話問路隨便佢

唔使理佢直接負評即可

於2018年04月14日 08:52 AM發表
charlesleung於2018年04月14日 07:17 AM發表

個個都係買禮券放售嘎啦!使鬼介意單一簽賬要over400?

於2018年04月14日 08:53 AM發表

其實樓主以前嘅post有解釋過點解唔打繁體字,你地無睇過嘅咩?

kong80 (普通卡會員)
於2018年04月14日 09:24 AM發表
sunhoo於2018年04月14日 08:53 AM發表

其實樓主以前嘅post有解釋過點解唔打繁體字,你地無睇過嘅咩?

大家唔鍾意人用簡體真係唔好睇, 信用卡論壇討論信用卡者, 睇得明就算了, 何必要執著咩語言。

於2018年04月14日 09:44 AM發表

其實我最想知嘅係,交銀香港嘅類似推廣,計唔計唔係超市燃油之類銀聯卡大陸人民幣簽賬(即係平時有分嘅餐飲酒店百貨果D)……佢T&C前後矛盾,“高達20x簽賬獎賞”條款第一條話唔計,但係第8條又話計。

於2018年04月14日 10:08 AM發表
sunhoo於2018年04月14日 09:44 AM發表

其實我最想知嘅係,交銀香港嘅類似推廣,計唔計唔係超市燃油之類銀聯卡大陸人民幣簽賬(即係平時有分嘅餐飲酒店百貨果D)……佢T&C前後矛盾,“高達20x簽賬獎賞”條款第一條話唔計,但係第8條又話計。

我的理解是不计。第二条是针对对交银银联卡任何大陆签帐的条款,应该高于每次推广的条款。

max仔 (黑卡會員)
於2018年04月14日 10:13 AM發表

+++++

沒有矛盾的,第8點主要是表示:合資格的人民幣簽賬以1¥=1HK$來計算而已。

於2018年04月14日 10:24 AM發表

max仔於2018年04月14日 10:13 AM發表

+++++

沒有矛盾的,第8點主要是表示:合資格的人民幣簽賬以1¥=1HK$來計算而已。

同意

於2018年04月14日 11:51 AM發表
charlesleung於2018年04月14日 07:17 AM發表

sunhoo於2018年04月14日 08:52 AM發表

四大類的禮券唔係咁易放, 賤價放又係同收券佬做義工

於2018年04月14日 11:59 AM發表

charlesleung於2018年04月14日 11:51 AM發表

咁你覺得其他銀行嘅餐飲推廣,D人係點玩咖? 餐飲商戶賣嘅禮券都可以收得好高咖。

於2018年04月14日 12:00 PM發表

+++++

即係話,其實所有銀聯卡大陸人民幣簽賬都不合資格?

LoverTiger (金卡會員)
於2018年04月14日 12:33 PM發表

charlesleung於2018年04月14日 11:51 AM發表

sunhoo於2018年04月14日 11:59 AM發表

咁你覺得其他銀行嘅餐飲推廣,D人係點玩咖? 餐飲商戶賣嘅禮券都可以收得好高咖。

有冇例子邊款餐飲收得高呢?

max仔 (黑卡會員)
於2018年04月14日 04:03 PM發表

+++++

sunhoo於2018年04月14日 12:00 PM發表

即係話,其實所有銀聯卡大陸人民幣簽賬都不合資格?

+++++

不是的,銀聯卡在內地簽賬返單時,商戶編號不是屬於:物業、汽車、機票、燃油、批發、超市交易、支付醫院費用、繳交學費等交易,而單一滿¥400,便計算為合資格。

於2018年04月14日 04:17 PM發表

sunhoo於2018年04月14日 11:59 AM發表

LoverTiger於2018年04月14日 12:33 PM發表

有冇例子邊款餐飲收得高呢?

早輪為達成hsbc任務, 曾睇過那裡有得碌食肆券。大概只有稻香, 美心酒樓, 麥記, KFC。二手市場大都係換番超市券, 而現金回收價往往只得9折或更低。 如有錯誤請更正

發表回覆
發表回覆