版規- 伸手區

收藏 已收藏
會員主題
網主 ( 鑽石卡會員 )
於2016年03月09日 03:04 PM發表
伸手區版規
HongKongCard.com伸手區開立的目的是希望各會員如有任何有關信用卡、里數、玩樂、旅遊、購物等問題,不論簡單或複雜,都可以在此尋求其他會員答覆/答案。
﹝請勿發表非關本版的主題(如: 廣告、宣傳信息等等)。〕

(2) 宣傳
嚴禁以任何形式明示或暗示宣傳、招攬生意、推銷、廣告等內容之商業文章。一經發現,即時禁言,不會作任何事先通知。

(3) 主題*
有關信用卡、里數、玩樂、旅遊、購物等問題。內容要清晰,禁止發表內容空泛、毫無意義、過於精簡的主題。同一問題請集中討論,如一會員及同一問題只可以開一個帖子。如蓄意開多一個帖子討論相同問題。

超過上限者,最新主題會被管理員直接刪文,而不作事先通知。情況嚴重者及屢犯者會即時禁言,而不作任何事先通知。

*有關主題的規定,HongKongCard.com保留任何最終決定權。

(4) 回覆
所有主題發起人,每天推POST上限為一次。推POST內容沒有限制,答覆其他會員的回應亦不計算在內。所有會員,均不可要求他人或協助他人推POST。屢犯者會即時禁言,而不作任何事先通知。
伸手區開帖子可獲積分:3
伸手區回覆帖子可獲積分:1

(5) 個人資料
不論任何情況,嚴禁將個人電話號碼以任何形式顯示或暗示於本論壇。其餘個人資料,則視乎個別情況而訂。 一經發現,將即時編輯處理。屢犯者會被即時禁言,而不作任何事先通知。

(6) 權限
所有會員均可在伸手區自由開帖及回答其他會員的回題,而沒有等級及積分限制。

如有發現為賺積分而惡意灌水,除該些回覆會被刪去,先前累積的積分亦可能會被倒扣。情況嚴重及屢犯者會即時禁言,而不作任何事先通知。

(7) 網上言論
網上言論亦受法律管制,我們保留刪除一切問題言論的權利,以保障本平台不被濫用。為避免因種族、地域、族群歧視性言論而產生的衝突混亂,我們會對相關言論作出處罰。希望會員保持

理性討論,避免對會員作出人身攻擊、鼓吹暴力或發表違反香港法律的言論。
而伸手區歡迎各會員發問任何有關信用卡、里數、玩樂、旅遊、購物等問題,不論簡單或複雜,會員可以自由解答其他會員問題。在發問發回答時,請各方保持禮貌。

(8) 管理者
HongKongCard.com討論區管理層保留審批所有帖子,版規釐訂、增刪的權限。
老納 (金卡會員)
於2016年03月09日 09:04 PM發表

網主,有個問題

伸手區開帖唔係應該有問題問而回覆就係解答?

點解開帖子 +3分?

網主 (鑽石卡會員)
於2016年03月10日 09:00 AM發表
引用:老納  2016-03-09 21:04:30

網主,有個問題

伸手區開帖唔係應該有問題問而回覆就係解答?

點解開帖子 +3分?

多謝老納的提問

因整個討論區用一個計分系統,不論交易專區、主版討論區都是同一個加減分基制的~

多謝意見~

kong80 (普通卡會員)
於2016年03月10日 01:56 PM發表
伸手區其實和綜合討論區分別主要係咩,即係唔係信用卡迎新/優惠/服務就入伸手?
網主 (鑽石卡會員)
於2016年03月10日 03:12 PM發表
引用:kong80  2016-03-10 13:56:26
伸手區其實和綜合討論區分別主要係咩,即係唔係信用卡迎新/優惠/服務就入伸手?

平時有些簡單問題,或可以睇TnC就可以答到的問題,總有會員想找人解答。但在另外的區域發問,或會有其實會員認為這類問題或會影響正常討論。

現開一個伸手區,在不影響其他會員討論下,又想發問簡單問題,想解答的會員可以自由替其他會員解釋疑難

Suet Yan Lau (無卡會員)
於2017年03月16日 11:51 PM發表

網主,麻煩你幫我del呢個post,thank https://www.hongkongcard.com/forum/show/21368

網主 (鑽石卡會員)
於2017年03月17日 10:33 AM發表

Suet Yan Lau於2017年03月16日 11:51 PM發表

網主,麻煩你幫我del呢個post,thank https://www.hongkongcard.com/forum/show/21368

已刪除

csdklm (無卡會員)
於2017年03月21日 12:41 AM發表

點解我冇權限開唔到post?

網主 (鑽石卡會員)
於2017年03月21日 03:18 PM發表

csdklm於2017年03月21日 12:41 AM發表

點解我冇權限開唔到post?

伸手區係任何級別會員都可以開post,請問你開post時有冇揀返喺伸手區發表?

Yin Chan (無卡會員)
於2017年03月22日 05:40 PM發表

想請問 本人前年申請一張 citi clear 從未開通 是否只可以以補領過往月結單既方式去證明 自己冇用過張卡?

網主 (鑽石卡會員)
於2017年03月22日 06:04 PM發表

Yin Chan於2017年03月22日 05:40 PM發表

想請問 本人前年申請一張 citi clear 從未開通 是否只可以以補領過往月結單既方式去證明 自己冇用過張卡?

麻煩你喺新手區或伸手區發問,謝謝。

Yin Chan (無卡會員)
於2017年03月23日 01:49 AM發表

Yin Chan於2017年03月22日 05:40 PM發表

網主於2017年03月22日 06:04 PM發表

麻煩你喺新手區或伸手區發問,謝謝。

sorry

發表回覆
發表回覆